如果...

布伊 2019-06-11 03:091191文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

欧盟将重新开启英国脱欧谈判的一厢情愿 如果英国议会投票否决特里萨梅总理已与布鲁塞尔达成协议,欧盟将重新开启英国脱欧谈判,她的事实上的副手大卫利丁顿周二表示。

由于议会在12月11日的投票中获得批准,可能面临艰难的斗争,政界人士在她自己的保守党和反对党都反对。

“有些人有一些一厢情愿的想法,英国政客表达的偏好会以某种方式导致一个不同的计划,提供另一种选择,”内阁办公室部长Lidington告诉BBC电视时被问及B计划是什么如果议会拒绝这笔交易。

“下议院有一个二元选择:他们可以接受在桌上的交易,这是妥协,但我认为这是对我们国家利益的妥协,或者他们可以投票。

欧盟27非常清楚他们不会重新打开这个包裹。

“ (Kylie MacLellan报道; Kate Holton编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。