塞尔吉奥·加西亚在莱德杯上离开塞弗的影子

艾尚菲 2019-06-12 06:272486文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

对于某个年龄段的人来说,不可能认为在莱德杯上有比Seve Ballesteros更有影响力的球员。 但现在是时候认识到来自同一个西班牙国家的一个人现在已经超越了那个伟人上周,塞尔吉奥·加西亚正在努力与塞弗·加西亚队争分夺秒。 塞尔吉奥·加西亚 - 尼克·法尔多 - 伯恩哈德·兰格 - 科林·蒙哥马利 - 八个莱德杯和三十七场比赛。 相同的回报是22分。 团队的房间,它是一样的。 他们是心跳,如果被召唤就会有一个准备好的话语或哄骗的存在。

Garcia在1999年19岁时反弹到现场,很快就受到了美国人的紧张。 与Jesper Parnevik一起,他交付了3½在五场比赛中指出。 你可以马上看到他有塞弗的激情。 Seve能够躲过对手的皮肤。 塞弗的杀手锏。 就像很多人一样,我担心加西亚这次他错过了所有四个大满贯赛事的中途晋级,并且在其他任何地方都没有取得不错的成绩。 明智的是,托马斯比约恩队长星期五早上离开了他。 为什么要在第一个系列中施加压力?然而,当加西亚那天下午到达第一洞发球台时,欧洲队以3-1落后。 在他身边是Alex Noren,一个未经验证的新秀。 没有地方可以隐藏。 当加西亚转过身来时,很难看出来。 他被第一发球神经紧张,他不停地抓住俱乐部,但是你可以看到这种信念几乎每一次传球都会回归。 对于不幸的菲尔·米克尔森提出的要求,信心得到了恢复。 周六早上和罗里·麦克罗伊一起,就像看着塞弗转世一样。 罗里把两个球放在水中,另一个出界了。 沮丧的是杀了他。 但加西亚在那里对他来说,按摩他紧张的肩膀,赞美他的小鸟,而不是沉溺于流浪的打击。 周六晚上,加西亚找到了他失望的同胞Jon Rahm,他告诉他必须控制自己的情绪。 火热的Rahm在与老虎伍兹的单打比赛中显得更加柔和。 只有在最后,当他提出了一个重要的观点时,他是否全力以赴。 后来,Rahm向Garcia致敬。 这就像听Jose Maria Olazabal谈论Seve一样。 或者加西亚,谈论Seve或Ollie。 所以它继续,丰富的西班牙人的存在位于欧洲莱德杯队的核心。 当他声称他超越尼克法尔多爵士的积分总分为25分时,加西亚望向天空。 没有必要问他在想什么。 凭借这一点,也许是他九次莱德杯中最伟大的一次,他不再向前迈进。 他已经离开了Seve的影子。 可能还有更多的章节要写,但他的遗产是安全的。 谈到莱德杯,是时候为加西亚提供最终的头衔:最伟大的欧洲人。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。