FOREX-Dollar在美国之前建立了六周高点....

艾尚菲 2019-06-11 08:443470文章来源:龙8手机登录作者:龙8手机登录

周五美元小幅上涨至六周高点之前美国就业数据公布,投资者希望这将显示美联储积极的加息周期将持续多久。 由于美国经济继续强劲增长,美元表现优于其他主要货币,而其他大型经济体(包括欧元区)的近期数据均低于预期。 投资者正在关注美国通胀上升的迹象,因为包括亚马逊在内的公司提高了最低工资标准。 周五公布的9月份非农就业数据将给工资增长和劳动力市场实力带来新的迹象。 衡量一篮子六种货币表现的美元指数当天上涨0。

1%至95。

804。 私人就业数据周四强于预期,推动基准10年期美国国债的收益率升至2011年5月以来的最高水平。 “我们淡化了美国劳动力市场报告对美元的相关性。

但是德国商业银行(Commerzbank)驻法兰克福的外汇策略师Antje Praefcke表示,现在关于加息周期将持续多久的争论将会再次变得更加重要。 美国央行预计12月再次加息,明年再加息3次,2020年加息1次。 美联储主席杰罗姆鲍威尔周三谈到美国经济,称美国处于“历史罕见”的边缘。 超低失业率和温和价格的时代。 这令投资者感到恐慌,导致美国国债收益率和欧元/美元货币对突破关键技术水平。 AUSSIE跌至多年低点澳元兑美元通常被视为风险偏好的晴雨表,下跌0。

3%至0。

7054美元,为32个月低点,因美国收益率差距继续扩大,股市受压以及全球风险偏好。 澳元兑美元连续第四个交易日下跌,本月现已下跌2。

1%。 欧元兑美元汇率在周四的交易日触及六周低点1。

1463美元后小幅下跌0。

1%至1。

1497美元。 美元兑日元和日元将继续走强,共同货币可能回落至心理意义重大区域之下大和证券(Daiwa Securities)资深外汇策略师Yukio Ishizuki表示,本月欧元兑美元汇率下跌约0。

8%。 欧洲脱欧谈判代表表示离婚协议后英镑兑欧元升至3个月新高据英国报道引用两个外交消息来源,英镑升至88。

14便士,为7月9日以来的最高点。 (Daniel Leussink在东京补充报道; Catherine Evans编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8手机登录

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。